Culinária Creoula
SeychellesQuem aprecia os prazeres da mesa, vai gostar do que as Seychelles têm para oferecer!
Afinal, esta terra africana combina os alimentos tropicais com o requinte da culinária francesa, os sabores exóticos da Índia e o picante oriental.
O resultado são pratos cheios de sabor, onde o peixe e os frutos do mar são reis. À sua volta, no entanto, há toda uma corte de diversidade, onde desfilam os vegetais e frutos, cozinhados com sabores fortes como o alho ou gengibre, e a suavidade do leite de coco.
Pimentões, papaya, maçã, fruta-pão, banana, inhame, mandioca e coco são presenças constantes. As aves e carne também fazem parte da culinária creoula, mas em menor quantidade. Os pratos picantes devem ser levados a sério, pois picam mesmo!
Tanto dentro dos resorts, em restaurantes de renome, como fora deles, em carrinhos de praia, restaurantes de rua, bares ou mercados, é possível encontrar excelentes locais para desfrutar dos sabores destas ilhas. Parta à sua descoberta e bom apetite!